Vorbereitung: FCG - FSV Offenbach (Pfalz) 5:0 (3:0)

Schwaiger, Henk, Timar, Weiß, Halili, Mohamed, Rödling, Tim Baumgärtner, Kappler, Vargas Müller, Hemmelgarn, Fabian Diringer, Fischböck, Brenner, Kremer, Philipp Diringer, Sören Kaiser, Schiek

1:0 Rödling (Elfmeter), 2:0 Kappler, 3:0 Kappler, 4:0 Philipp Diringer, 5:0 Philipp Diringer

Am Sonntag, 19.07.2015 gewann unsere 1. Mannschaft beim Sportfest des TSV Pfaffenrot gegen den Pfälzer Verbandsligisten FSV Offenbach mit unserem ehemaligen Torhüter Christoph Gadinger mit 5:0. Vor allem in der 1. Halbzeit waren wir hoch überlegen und führten nach Toren von Patrick Rödling (Foulelfmeter) und Tim Kapller mit 3:0. Nach der Pause legte Philipp Diringer zwei Treffer zum 5:0-Endstand nach. Erstmals kamen in Pfaffenrot die neu verpflichteten Daniel Schiek (FC Nöttingen) und Sören Kaiser (SV Waldhof Mannheim) zum Einsatz.