Stutenseepokal in Staffort: FCG U23 - SV Staffort 4:2 (2:0)

Hemmelgarn, Horvat, Brekl, T. Kaiser, Rösler, Gencboy, Hofmann, Araya, Höniges (55. Binishi), Di Sabatino, Omar

Bank: Binishi, Bauer, De Jong.

1:0 T. Kaiser (25.), 2:0 Höniges (30.), 3:0 Gencboy (48.), 3:1 Salihan (58.), 3:2 Haury (70.), 4:2 Araya (77.)

Sven Hadeler

Das erste Spiel im Stutensee-Pokal hat unsere junge Mannschaft, gemischt aus Spielern der U19 und U23, verdient mit 4:2 gewonnen. Allerdings brauchten unsere Jungs wieder zu viele Chancen, was sich fast gerächt hätte. Bis zum 3:0 durch Treffer von Tim Kaiser, Marcel Höniges und Kubilay Gencboy lief das Spiel nur in eine Richtung, ehe der SV Staffort aus dem Nichts zu zwei Treffern kam und es plötzlich nur noch 3:2 statt einem möglichen 6:0 stand. David Araya gelang schließlich nach schönem Zusammenspiel mit Sadiq Omar der erlösende Treffer zum 4:2-Endstand.

M.O.