Neuer Werbepartner des FCG

FC Germania Friedrichstal gewinnt mit der Firma Liese einen neuen Werbepartner

Der FC Germania Friedrichstal e.V. freut sich über einen weiteren Werbepartner. Seit Anfang November unterstützt die Firma Liese GmbH aus Walzbachtal unseren FC Germania. Frank Liese als Geschäftsführer ist vielen Mitgliedern im Verein auch als ehemaliger Spieler und als 2. Vorsitzender des FC Victoria Berghausen bekannt.

Die Firma Liese ist spezialisiert auf den Sondermaschinenbau und Anlagetechnik.

Ihr Spezialist für Getränketechnik, Fördertechnik und Sonderanlagenbau

1999 gegründet hat sich das Unternehmen LIESE GmbH (zertifiziert nach DIN EN ISO 9001:2008) mit knapp 40 Mitarbeitern zu einem erfolgreichen, weltweit agierenden Unternehmen der Maschinenbaubranche entwickelt.

Neben der Getränketechnik ist das Unternehmen Spezialist in den Bereichen Fördertechnik und Sonderanlagenbau, insbesondere für Anlagen, die höchsten Sicherheitsbestimmungen unterliegen.

Die eigene Laserfertigung schafft eine hohe Fertigungstiefe und ergänzt das Leistungsportfolio optimal.

Erfahrung, Wissen und Weitblick als Fundament für anspruchsvolle Aufgaben

Qualifizierte, hochmotivierte Mitarbeiter sowie Kenntnis und Einsatz neuester Fertigungstechnologien sind die Säulen des Erfolges.

Aufgrund der vielfältigen Erfahrungen aus unterschiedlichen Industriebereichen verfügt das Unternehmen über einen Pool an unschätzbarem Know-How. Daraus entstehen innovative Ideen für maßgeschneiderte Lösungen.

Neben der Sicherstellung maximaler Funktionalität, bestimmt stets der Anspruch auf höchste Qualität und Wirtschaftlichkeit unser Handeln.

Der FC Germania Friedrichstal bedankt sich ganz herzlich für die Unterstützung.