36. Hallen-Fußballturnier der Jugendabteilung

Erfolgsreiches Jugend-Hallenturnier vom 09.-10. Januar 2015

Auch die 36. Auflage unserer Jugendturniere in der Spöcker Sporthalle war wieder ein voller Erfolg. An beiden Tagen mit Turnieren der E- und D-Junioren und Spieltagen der Bambinis und der F-Junioren waren spannende Spiele und oft knappe Entscheidungen zu sehen.

Das D-Junioren Turnier am Sonntag gewann der JFV Stutensee, der sich im Finale gegen den Gastgeber FC Germania Friedrichstal im 9-Meter Schießen durchsetzte.

Bei den E-Junioren siegte das Team des TSV Wiesental, die gegen den FSSV Karlsruhe die Oberhand behielten. Die eigene E1-Jugend des FC Germnaia erreichte im kleinen Finale gegen den JFV Stutensee den dritten Platz.

Die Jugendabteilung des FCG bedankt sich auf diesem Weg nochmals herzlich bei den Sponsoren, der Ortsverwaltung Spöck und selbstverständlich bei allen Helfern, die zur erfolgreichen Durchführung so unerlässlich sind.

T.G.