Dauerkarten Verbandsliga 2016/2017

Dauerkartenverkauf für die neue Saison ist im vollen Gange

Auch für die neue Saison 2016/2017 können wieder Dauerkarten erworben werden. Sie kosten 60,00 EURO und berechtigen zum Eintritt bei den Heimspielen der 1. Mannschaft in der Verbandsliga Nordbaden und der 2. Mannschaft (U23) in der der Kreisklasse A.

Bestellung bitte an Guido Hakenes (EMAIL: guidohakenes@hotmail.com) oder Hans Sulzbacher (EMAIL: hansi.sulzbacher@t-online.de).

Die Punktspiele beginnen für die neu formierte Verbandsligaelf am Samstag, 20. August und 16 Uhr mit einem Heimspiel gegen den Aufsteiger TSV Strümpfelbrunn im Stutensee-Stadion, während die U23 in der Kreisklasse A ebenfalls am Samstag, 20. August um 17 Uhr bei Forchheim II antreten muß. Das erste Heimspiel der U23 findet am Sonntag, 28. August um 17 Uhr gegen den FV Leopoldshafen statt.

Es wäre schön, wenn wieder zahlreiche FCG-Fans und Sportfreunde vom Erwerb einer Dauerkarte Gebrauch machen würden.

Die Ausgabe der Dauerkarten erfolgt beim 1. Heimspiel am 20. August ab 15.00 Uhr am Kassenhäuschen.