Hochzeit von Tim und Natascha Baumgärtner

Der FC Germania gratuliert seinem Spielführer

Die Vereinsleitung des FC Germania Friedrichstal gratuliert seinem Spielführer der ersten Mannschaft, Tim Baumgärtner und seiner Gattin Natascha zur Hochzeit ganz herzlich. Möge der gemeinsame Lebensweg ebenso harmonisch verlaufen wie die bisherige Laufbahn von Tim im FCG- Trikot.

Tim Baumgärtner kommt aus der eigenen Jugend und hat sein erstes Spiel als A-Jugendspieler am 27.01.2009 im einem Vorbereitungsspiel des FCG gegen den OSV Rastatt absolviert und sich mit einem Tor direkt in die Torschützenliste eingetragen. Sein Weg führte über Spiele auch in der 2. Mannschaft, was als Beispiel für nachrückende A-Jugend Spieler gelten kann, als absoluter Stammspieler in das Verbands- und Oberligateam des FCG. Tim hat es bis zum heutigen Datum (24.08.2016) auf 303 Spiele, mit der Rückennummer 10,  gebracht und dabei 32 Tore erzielt. Der Verein kann stolz auf einen solchen Spieler sein. Möge er es bei guter Gesundheit noch auf weitere 303 Spiele (es könne auch mehr werden) im FCG Trikot bringen.