Bericht E1-Jugend

E1 FV Linkenheim - FC Germania Friedrichstal

Das erste Auswärtsspiel der E1 beim FV Linkenheim war ein Lehrstück in Sachen Konzentration. Nach einer turbulenten ersten Halbzeit, die auch unter den Zuschauern für Diskussionen sorgte, lautete der Kommentar von Trainerin Donata Trautwein zur Pause: „Wir werden die Antwort auf dem Platz geben.“ Unbeeindruckt von knappen Schiedsrichterentscheidungen und der anstrengenden spätsommerlichen Hitze brachten die Friedrichstaler Jungs der E1 dann das Spiel souverän nach Hause. Und zwar mit Konzentration auf das Wesentliche: einfach guten Fußball spielen. Weiter so!

Das nächste Heimspiel  gegen den FVgg Weingarten findet am Samstag, den 1.10.2016 um 11.30 Uhr statt. Für Bewirtung ist gesorgt. Die Mannschaft freut sich über zahlreiche Zuschauer.

Hintere Reihe: Max Praxl, Fabian Mersi, Trainerin Donata Trautwein, Daniel Mersi, Semin Terzic, Timo Meinders, Leon-Maurice Seidel. Vordere Reihe: Marc Osang, Valentin Târlea, Steve Berzi, Friedrich Käthler, Muhammed-Sami Ek.