Bericht E2-Jugend

E2 FV Linkenheim - FC Germania Friedrichstal

Den Zuschauern wurde ein äußerst faires Spiel geboten, in dem beide Teams dafür sorgten, dass hin und wieder ein Raunen über den Platz ging. Germanen Trainer Thomas Hobich konnte an diesem Tag nicht nur mit dem Wetter zufrieden sein. Lediglich die Chancenverwertung in der ersten Halbzeit hätte besser sein können, wobei man sagen muss, dass unsere Jungs immer wieder am hervorragend aufgelegten Linkenheimer Torwart gescheitert sind. Nun gilt es, sich kommende Woche auf das nächste Heimspiel (01.10.2016, 10.30 Uhr) gegen die E2 der FVgg Weingarten vorzubereiten. Unsere Jungs freuen sich über zahlreiche Unterstützung.

Von links: Nico Trovato, Til Huber, Kingston Schneider, Niklas Gebhardt, Kjell Hakenes, Bastian Niebes, Timo Karle, Luca Kiefert, Trainer Thomas Hobich, Jaron Knaus und Tomte Bauer