NACHLESE

zum 37. Jugend-Hallenturnier des FCG vom 07.-08.01.2017

Auch die 37. Auflage unserer Jugendturniere in der Spöcker Sporthalle war wieder ein voller Erfolg. An beiden Tagen mit Turnieren und Spieltagen der Bambinis, der F-, E- und D-Junioren waren spannende Spiele und oft knappe Entscheidungen zu sehen.

Bei den Bambinis und den F-Junioren stand nicht das Siegen im Vordergrund. Die E- und D- Junioren des FCG hinterließen einen starken Eindruck, beide gewannen jeweils ihr Turnier. Die D1 siegte deutlich im Finale gegen die DJK Durlach, die E-Jugend konnte die Alemannia aus Eggenstein allerdings erst nach 9-Meter Schießen äußerst knapp bezwingen.

Die Jugendleitung des FCG bedankt sich auf diesem Weg nochmals herzlich bei den Sponsoren, der Ortsverwaltung Spöck und selbstverständlich bei allen Helfern, die zur erfolgreichen Durchführung so unerlässlich sind.

TG