E2 gewinnt Turnier in Karlsdorf

Yes we schaffen das!

Fußball ist ein Teamsport. Wie man gut abschneidet, wenn man zusammenspielt, bewiesen am 21. Januar Feldspieler, Torwart und Trainer der E2 des FC Germania Friedrichstal. Respektive kann man sagen, dass auch diejenigen Zuschauer, die um die gleiche Uhrzeit gerne zu Hause die Bundesligaspiele live verfolgt hätten, sehr gut bedient waren: eine bestens beheizte Halle und Fußballer, die heiß aufs Spielen waren, sorgten bei dem ein oder anderen Zuschauer sicher für eine Gänsehaut. Die E2 gewann das Turnier und zeigte, was jeder Einzelne erreichen kann, wenn man eine Gemeinschaft bildet. „Yes we can“ oder „Wir schaffen das“ – Kinder und Trainer haben es längst drauf. Dankeschön.

BJH

v.l.n.r.: Timo, Kjell, Trainer Thomas, Mick, Jaron, Nico, Till, Luca, Basti, Tomte