Bericht E1-Jugend

E1-Junioren scheitern beim Turnier in Pforzheim in der Gruppenphase

Am Sonntag traten die E1-Junioren beim Frühlingsturnier des SV Kickers Pforzheim an. Nachdem die Mannschaft von Trainerin Donata Trautwein mit zwei verdienten Siegen gut ins Turnier startete, deutete viel auf einen Halbfinaleinzug hin.

Gegen die SG Siemens und die Hausherren aus Pforzheim folgten dann jedoch zwei knappe und vermeidbare 0:1 Niederlagen. Auf Grund des weiteren Turnierverlaufs in Gruppe A stand bereits vor dem abschließenden Gruppenspiel fest, dass ein Weiterkommen auch rechnerisch nicht mehr möglich war.

Das somit bedeutungslose letzte Gruppenspiel wurde gewonnen und man musste leider mit 9 Punkten, 5:2 Toren und etlichen Latten- und Pfostentreffern als Gruppendritter bereits nach der Gruppenphase den Heimweg antreten.