Bericht E1-Jugend

E1-Junioren setzen sich in der Spitzengruppe fest

Die E1-Junioren des FC Germania Friedrichstal haben die spielfreie Zeit während der Osterferien mit einigen Freundschaftsspielen gut genutzt und so präsentierte sich die Mannschaft im gestrigen Auswärtsspiel beim SVK Beiertheim als eingespielte Einheit und wusste abermals durch schönes Kombinieren zu gefallen.

Trotz einer schnellen 2:0 Führung des FCG gingen die Mannschaften nach einer torreichen ersten Hälfte mit einem 3:3 Unentschieden in die Halbzeitpause. Dank einer starken zweiten Hälfte unserer E1-Junioren wurde das Spiel am Ende sicher mit 6:3 gewonnen.

Mit nunmehr zwölf Punkten aus fünf Spielen hat die Mannschaft sich im Spitzentrio festgesetzt, derzeit eingerahmt von den beiden Karlsruher Mannschaften KSC und KSV (beide ein Spiel weniger).

Am Samstag, den 6.05.20127 empfängt man zu Hause den SC Wettersbach. Spielbeginn ist 10:30 Uhr.