B1 ist Meister der Landesliga Mittelbaden 2016/2017

B1 macht bereits einen Spieltag vor Saisonende die Meisterschaft klar

Die U17-Junioren des FC Germania Friedrichstal sind bereits vor dem letzten Spieltag nicht mehr vom 1. Tabellenplatz zu verdrängen und sicherten sich somit vorzeitig den Aufstieg in die Verbandsliga.

Beim Derbysieg bei der SG Eggenstein/Leopoldshafen machte man die Meisterschaft mit einem 6:0 Sieg perfekt.

Die Mannschaft um die beiden Trainer Stipan Lazar und Fabian Diringer kann aber noch das Double perfekt machen, denn am Mittwoch, 31.5.2017 um 18:30 Uhr empfängt der frisch gekürte Landesligameister zum Abschluss der Saison im Pokalfinale die SVK Beiertheim Karlsruhe im heimischen Stutensee-Stadion.

Zwei Tage später geht es zum Internationalen Pfingstturnier der U17-Junioren nach Medulin/Kroatien.

Glückwunsch an die Mannschaft und dem Trainer-Team und viel Erfolg beim Pokalfinale.

Die B1 möchte sich noch recht herzlich bei seinen Trikotsponsoren bedanken:

Ein herzliches Dankeschön geht auch an den Sponsor unserer Meistershirts: