D2 Jugend Staffelsieger 2016/17

in der Kreisklasse Karlsruhe Staffel 5

Die Spieler unserer D2-Junioren erringen einen Spieltag vor Rundenende den Staffelsieg.
Mit 14 Siegen einem Unentschieden und 2 Niederlagen in den bisher gespielten Begegnungen konnte vor dem letzten Rundenspiel mit einem Stand von 37 Punkten und einem Torverhältniss von 66:13 die Staffelmeisterschaft errungen werden.
Die Spieler zeigen eine klasse Entwicklung im goldenen Lernalter ( 10 bis 12 Jahre).
Einige Spieler des Jahrgangs 2004 wechseln in die C Jugend und die Kinder des Jahrgangs 2005 werden in der neuen Runde in der leistungsorientierten D1 Mannschaft in der Kreisliga (höchste Liga im Kreis Karlsruhe) zum Einsatz kommen.
Glückwunsch an Spieler und Trainer  wünscht die Jugendleitung und der gesamte Verein.
Weiterhin viel Erfolg und Spass und Freude beim Fussball.