Trotz Hitzewelle

Vorbereitung beim FCG in vollem Gange

Mit zwei Vorbereitungsspielen starteten die Germanen in die neue Saison. Am vergangenen Wochenende spielte unsere Verbandsligamannschaft beim Sportfest in Pfaffenrot. Gegen den Landesligisten FV Niefern gab es einen 2:0 Erfolg (Torschützen: Marcel Höniges und Johannes Weiß).

Am 19.7. spielte unsere Mannschaft beim Landesligaaufsteiger FV Neuthard und gewann mit 5:3 Toren (Torschützen: Bogdan Cristescu, Fabian Diringer Patrick Rötling und zweimal Emre Göcer). Der FCG begann sehr stark und zeigte in den ersten 30 Minuten eine überzeugende Leistung. Danach verflachte das Spiel etwas, obwohl unsere Mannschaft  jederzeit das Spielgeschehen diktierte. In Anbetracht der hochsommerlichen Temperaturen war es ein gelungener Test.

(GG)