Bericht D1-Jugend

Saisonausblick D1-Junioren 2017/2018

hinten (von links)

Philipp Holzner, Jarno Heybl, Jannis Ditter, Fabian Mersi, Daniel Mersi, Julius Kopp, Elias Raber, Jonas Hörner, Donata Trautwein, Jochen Hörner

vorne (von links)

Max Praxl, Leon Maurice Seidel, Tom Gucanin, Marc Osang, Marcel Herling, Valentin Tarlea, Tim Möser (es fehlt: Tim Sander)

Die neu formierte D1-Junioren-Mannschaft des FC Germania Friedrichstal startet am kommenden Wochenende mit einem Auswärtsspiel beim SSV Ettlingen in die Saison 2017/2018. Geleitet wird das junge Team bestehend aus Spielern der Jahrgänge 2005 und 2006 vom Trainer-Duo Donata Trautwein und Jochen Hörner.

In der Kreisliga, der höchsten Spielklasse des BFV bei den D-Junioren, erwartet die Mannschaft ein schweres Programm mit vielen sicherlich packenden Duellen. Gegner sind u.a. die Mannschaften des KSC sowie des KSV oder beispielsweise der SG Siemens.

Saisonstart ist am kommenden Samstag mit einem Auswärtsspiel beim SSV Ettlingen. Wir drücken der Mannschaft die Daumen und wünschen viel Erfolg und viel Spaß in der kommenden Saison.