Bericht C2-Junioren

C2 Junioren stehen kurz vor dem Herbstmeistertitel

(YM) Am vergangenen Samstag gewann die C2 des FC Germania Friedrichstal ihr Auswärtsspiel gegen den FC Germania Neureut 3 deutlich mit 11:2 Toren.

Schon nach 40 Sekunden viel das erste Tor für Friedrichstal und eine Minute später stand es bereits 0:2. Daraufhin folgte eine faire und chancenreiche erste Halbzeit, die mit einer verdienten 5:2 Führung des FCG endete.

In der 2. Halbzeit ließ der FCG kaum Gegenangriffe zu, das Spiel fand fast ausschließlich in der Neureuter Hälfte statt. Es folgten sechs weitere Treffer für den FCG, so dass die torreiche Partie mit einem 11:2 Sieg endete.

Am Samstag, 11.11.2107 um 10:30 Uhr spielt die Mannschaft im letzten Hinrundenspiel der Saison zu Hause gegen den VfB Knielingen 2.

Mit einem Sieg könnte Friedrichstal zum aktuellen Tabellenführer FV Linkenheim aufschließen und somit auf Grund des besseren Torverhältnisses die Tabellenführung übernehmen und als „Herbstmeister“ in die Winterpause gehen. Die Mannschaft freut sich daher auf zahlreiche Unterstützung.