D1 - Junioren 2017/2018

Ausblick Rückrunde

Für die D1-Junioren des FC Germania Friedrichstal beginnt am kommenden Wochenende die Rückrunde in der Kreisliga. Gleich zu Beginn warten in einer englischen Woche drei starke Gegner auf die junge Mannschaft rund um das Trainer-Duo Donata Trautwein und Jochen Hörner.

Zunächst gilt es am kommenden Samstag (03.03.) im Heimspiel gegen den aktuellen Tabellenvierten SVK Beiertheim an die guten Leistungen der Vorrunde anzuknüpfen. Das Hinspiel gegen Beiertheim endete mit einem 2:2 Unentschieden.

Anschließend folgen zwei Auswärtsspiele bei den beiden derzeit bestplatzierten Mannschaften:

• am Mittwoch findet das Nachholspiel beim KSV statt (07.03., Anpfiff 18 Uhr)
  • und am darauffolgenden Samstag kommt es zum Rückspiel beim KSC (10.03., Anpfiff 10:30 Uhr).

Für das Heimspiel gegen Beiertheim am Samstag freut die Mannschaft sich auf zahlreiche Unterstützung, Spielbeginn ist um 13:15 Uhr. Für die Bewirtung der Zuschauer mit Kaffee und Kuchen wird wie immer gesorgt sein.

***Aktualisierung***

Das Spiel am Sa., den 3.03.2018 wurde auf Grund der Witterungsverhältnisse abgesagt!