Erneuter Sieg im Abstiegskampf

SV Büchenbronn - FCG B1 1:6 (0:3)

(WB) Die ersten 10 Minuten waren sehr ausgeglichen, ehe der FCG das Heft in die Hand nahm und in der 26. Minute die hoch verdiente 1:0 Führung erzielte. Dieses Tor war der Startschuss für eine sehr gute und geschlossene Mannschaftsleistung der Truppe von Fernando Laya. Vor der Halbzeit erzielte der FCG noch das 2:0 und 3:0.

In der zweiten Halbzeit war die Mannschaft ihrem Gegner deutlich überlegen und erhöhte das Ergebnis auf 5:0 ehe der Gastgeber zum Ehrentreffer von 5:1 kam. In den Schlussminuten setzte Adrian Hartig den hochverdienten Schlusspunkt mit dem auch in dieser Höhe verdienten Auswärtssieg zum 6:1!

Mit diesem Sieg hat sich die B1 des FCG Friedrichstal im Abstiegskampf zurück gemeldet.