Bericht F-Jugend

F-Jugend beim Turnier in Neudorf

(JH) Am Sonntag den 1. Juli 2018 traf sich eine Mannschaft unserer F-Jugend um 10:00 Uhr bei der FVgg Neudorf, um dort das erste Turnier nach der regulären Saison zu spielen. Es war ein herrlicher sonniger Tag und unsere acht Spieler waren alle sehr motiviert. Das mussten sie auch sein, denn wir spielten fast nur gegen Mannschaften mit Spielern ausschließlich des 2010er Jahrgangs, wo hingegen von unseren Jungs drei dem Jahrgang 2011 angehörten. Wir hatten insgesamt 4 Spiele, von denen wir drei gewannen und lediglich ein Spiel knapp mit 1:2 verloren haben. Nach Abpfiff des letzten Spieles gab es noch für alle Teilnehmer eine Medaille, die unsere kleinen Helden stolz und erschöpft entgegen nahmen.