D-Junioren Sieger beim Allianz Junior Cup 2018

Erfolgreiches Turnier im Südbadischen Bietigheim

(TD) Mit zwei Mannschaften nahmen die D-Junioren am Samstag in Bietigheim am Allianz Junior Cup teil.

Bei sommerlichen Temperaturen spielten beide Mannschaften unter anderem gegen Mannschaften aus Südbaden (Bietigheim, Elchesheim, Ottersdorf, Mörsch, Ötigheim, Rheinstetten, etc.).

Unser etwas jüngere Mannschaft zeigte in ihrer Gruppe ihr technisches Potential, konnte einige

sehr gute Ansätze erkennen lassen und belegte in ihrer Gruppe einen respektablen 4. Platz.

Im Spiel um Platz 7 zeigten die Jungs eine starke Leistung und belegten in der Gesamttabelle den 7. Platz.

Unsere ältere Mannschaft belegte in ihrer Gruppe souverän mit 24:0 Toren den 1. Platz und erreichte das Halbfinale. Auch dort waren sie nicht zu schlagen und qualifizierten sich durch einen 4:1 Sieg für das Finale. Das Finale musste nach torlosem Spiel im 9m-Schießen entschieden werden. Alle unserer drei Schützen trafen vom Punkt, beim Gegner nur zwei Spieler. Damit stand der verdiente

Turniersieg fest, außer dem Turniersieg sicherte sich Leon mit 14 Toren die Kanone für den besten Torschützen.

Durch diesen Turniersieg haben die Jungs mit etwas Losglück die Möglichkeit ein von der Allianz gesponsertes Turnier in der Allianz-Arena in München zu bestreiten.