KSC gewinnt den NARO-Cup 2018

Hochkarätig besetztes U14-Juniorenfußball-Turnier findet verdienten Sieger

Die Mannschaft des KSC hat am heutigen Samstag den NARO-Cup, das traditionsreiche U14-Juniorenfußball-Turnier des FC Germania Friedrichstal, gewonnen und sich hierbei im Finale gegen den Vorjahressieger SV Wehen-Wiesbaden durchgesetzt.

Im Spiel um Platz 3 kam es zu einem Stadtderby zwischen dem Bundesliga-Nachwuchs des SC Freiburg und der Sportfreunde Eintracht Freiburg, welches der SC Freiburg für sich entscheiden konnte.

Die Siegerehrung fand im Beisein der zukünftigen Oberbürgermeisterin Petra Becker sowie dem Bürgermeister Edgar Geißler statt.

Ein herzliches Dankeschön geht an die angereisten Mannschaften - insbesondere Germania Neureut, die kurzfristig für den FC Memmingen eingesprungen sind - und die zahlreichen Zuschauer sowie die vielen fleißigen Helfer und Sponsoren des Turniers.