D2-Junioren verpassen möglichen Heimsieg und müssen sich mit 2:2 Unentschieden zufrieden geben

FC Germania Friedrichstal - ASV Hagsfeld 2:2 (2:0)

(SM) Das Heimspiel der D2-Junioren des FC Germania Friedrichstal gegen den ASV Hagsfeld begann eigentlich ganz gut. Zum Ende der 1. Halbzeit belohnte sich die Mannschaft für die bis dahin gezeigte gute Leistung mit zwei Treffern und so ging man mit einer verdienten 2:0 Führung in die Halbzeitpause.

Diese hat der Mannschaft dann nicht so gut getan und nach dem schnellen Anschlusstreffer Hagsfelds fiel wenige Minuten vor Schluss auch noch der Ausgleichstreffer, bei dem es bis zum Abpfiff des guten Schiedsrichters blieb.

Ausblick

Nach dieser Punkteteilung bleibt Friedrichstal im Tabellenmittelfeld und nach den Herbstferien geht es mit der Auswärtspartie beim FSSV Karlsruhe (Samstag, 10.11.2018, 13:15 Uhr) weiter.