Gelungene Spielerweihnachtsfeier

(LS) In festlichem Rahmen fand im Clubhaus des FCG die Spielerweihnachtsfeier statt und zwar zusammen mit allen Akteuren der 1. und 2. Mannschaft sowie dem Funktionsteam. Die Feier bedeutete gleichzeitig einen Jahresabschluß, bei dem Interiumscoach Frank Zürn mit einem Geschenk ebenso verabschiedet wurde, wie einige Spieler, die den Verein in erster Linie berufsbedingt verlassen werden. Es sind dies: Armel Mendua Engon (mit unbekanntem Ziel), Jonny Gast (zieht es beruflich nach Stuttgart), Sören Kaiser (SV Spielberg), Orhan Durmaz (SV Morlautern/Verbandsliga Südwest), Luciano Quinones (FV Linkenheim). Bisheriger Neuzugang ist laut dem sportlichem Leiter Marc Ott, der die Feier leitete, Jerry Asare (SV Saar 05 Saarbrücken). Dem stolzen Vater Hans Kyei wurde zur Geburt seiner Tochter ebenfalls ein Geschenk übergeben. Bei einem tollen Bufett unserer Wirtsleute saß man noch lange in gemütlicher und geselliger Runde. Marc Ott möchte die Verpflichtung des neuen Trainers noch vor Weihnachten bekanntgeben.