FV Wössingen - FCG U23 5:2 (2:1)

Weitere Niederlage im Vorbereitungsspiel

FCG:
Tomic TW, Demiri, Brekl, Jasin, Lazar, Din Betote Piddy, Ernst, J.Punge, Aulenbach, Karle, Schleifer

Bank: Israel ETW

Tore 1:0 (10.), 2:0 (35. Elfmeter), 2:1 Aulenbach (42.), 3:1 (53.), 3:2 Din Betote Piddy (73.), 4:2 (80.), 5:2 (82.)

Schiedsrichter: Thomas Rösler

(RH) Bis zum 4:2 gegen den Tabellenvorletzten der Kreisklasse A Staffel 2 in der 80. Spielminute konnte man von einem ausgeglichenen Spiel der U23 sprechen. Die junge Mannschaft war bis zu diesem Zeitpunkt dem verdienten Ausglich nahe.

Ohne die "Perspektivspieler" für die 1. Mannschaft, die am selben Tag gegen Villingen zum Einsatz kamen bzw. auf der Reservebank saßen, wird es in der Rückrunde für das Team von Trainer Thorsten De Jong nicht einfach werden zu Punkten zu kommen. Bleibt zu hoffen, dass die Spieler, die in der Oberliga evtl. nicht zum Einsatz kommen, dann auch für die U23 zur Verfügung stehen!