Großzügige Spende an die Jugend

EDEKA Völkle in Friedrichstal sammelte Leergutzettel für unseren Verein

(SJ) Bei EDEKA Völkle in Friedrichstal hat das Sammeln von Leergutzetteln für verschiedene regionale Vereine mittlerweile Tradition. So profitierte diesmal der FC Germania Friedrichstal e.V. von einer Sonderaktion, bei der Kunden ihr Pfandgeld spenden konnten. Über einen Zeitraum von drei Monaten hatte der EDEKA Markt auf diese Weise für die Jugendabteilung des Fußballvereins Geld gesammelt, das nun für dringend benötigtes Trainingsgerät verwendet werden soll. Es kam mit dieser Aktion eine stattlich Summe zusammen, die Bertram Völkle auf 500,- € aufrundete. 178 Pfandzettel befanden sich in der Sammelbox. Der Jugendleiter Daniel Kunze und die ihn begleitenden Jugendlichen haben sich über diese Zahl besonders gefreut, da sie die große Verbundenheit der örtlichen Bevölkerung mit dem Verein dokumentierte.