Jugendspielbetrieb startet am Wochenende

Nach dem Ende der Sommerferien startet unsere Jugend in die neue Saison

(GH) Der Ball rollt wieder! In dieser Woche konnte man beim Training der einzelnen Jugendmannschaften die Vorfreude auf die neue Saison regelrecht spüren. Ein reges Treiben (Vorbereiten, Besprechen, Trainieren, letzte Testspiele, Aufstellen zum Mannschaftsfoto usw.) herrschte in dieser Woche auf unserem Trainingsgelände.

Es kann jetzt losgehen, auf geht's Jungs und Mädels... #blackandwhite #fcg1913

Fair bleiben, liebe Eltern? selbstFAIRständlich.

Aktion des Badischen Fußballverbandes - mehr Infos hier

Wir werden, soweit wir entsprechenden Input von den Trainern oder Eltern bekommen, über die Spiele wie gewohnt auf der Homepage informieren (mit hoffentlich tollen Bildern).

Bitte sendet Eure Berichte und Fotos an Guido Hakenes (guidohakenes@hotmail.com per EMAIL oder per Whats App an die 015153858329).

Die entsprechenden Spielberichte findet Ihr dann unter "FCG Live" und auf den jeweiligen Mannschaftsseiten unter der Rubrik "Jugend". Dort sind auch die entsprechenden Spieltagsübersichten inkl. Tabelle der jeweiligen Ligen hinterlegt.

Unter der Rubrik "Spielberichte" findet ihr auch unseren Vereinsspielplan. Hier sind aktuellen Spiele unserer FCG Mannschaften für die nächsten Tage aufgeführt.

U19

Die U 19 ist am 1. Spieltag der Verbandsliga Baden am Samstag, 14.09.2019 um 17:00 Uhr, zu Gast beim FV Lauda.

U17

Zum Start der Landesliga Mittelbaden empfängt unsere U17 am Samstag, 14.09.2019 um 15.00 Uhr, die PSG05 Pforzheim.

U15

Unsere U15 wiederum fährt zum ersten Spieltag der Landesliga Mittelbaden zur PSG05 Pforzheim. Anstoß in Pforzheim ist am Samstag, 14.09.2019 um 16:45 Uhr.

C2-Jugend

Unsere C2 startet am Sonntag, 15.09.2019 um 13:00 Uhr, auswärts bei der JSG FC West/VfB Knielingen in die neue Saison der Kreisklasse 1.

D1-Jugend

Die D1-Jugend startet mit einem Heimspiel in der höchsten D-Jugend-Liga (Kreisliga Karlsruhe) in die neue Saison. Gast am Samstag, 14.09.2019 um 12:15 Uhr, ist die SpVgg Durlach-Aue.

D2-Jugend

Unsere D2 startet ebenfalls mit einem Heimspiel in die neue Saison in der Kreisklasse 4. Zu Gast am Samstag, 14.09.2019 um 11:00 Uhr, ist der FV Hochstetten.

D3-Jugend

Erstmalig stellt der FCG auch eine D3 Mannschaft. Dieses Team startet in der Kreisklasse 7, hat jedoch am ersten Spieltag spielfrei und kann sich somit noch eine weitere Woche auf den Start der Saison vorbereiten.

E1-Jugend

Die E1 startet mit einem Heimspiel gegen den FV Liedolsheim in die Punkterunde. Anpfiff in Friedrichstal ist am 14.09.2019 um 10:00 Uhr.

E2-Jugend

Die E2 startet ebenfalls mit einem Heimspiel gegen die zweite Vertretung des FV Liedolsheim. Das Spiel beginnt um 9.00 Uhr am Samstag, 14.09.2019 bei uns in Friedrichstal.

F-Jugend

Unsere F-Junioren haben am Sonntag, 15.09.2019 ihren ersten Fair Play Spieltag bei der FV Leopoldshafen. Beginn dieses Spieltages ist um 9.30 Uhr.

Die Jungs und Mädels (insbesondere bei den Heimspielen am Samstag) würden sich über zahlreiche Unterstützung freuen. Für entsprechende Verpflegung werden sicherlich wieder die fleißigen Eltern der Kinder sorgen.