Spielbericht vom 2. Spieltag F2 (Jahrgang 2012)

(KG) Auch am 2. Spieltag der F2 Jugend war der Wettergott auf unsere Seite. Bei Sonnenschein und etwas frischen Temperaturen hat man sich gerne in der Sonne aufgehalten. Auch die Jungs waren wieder gut gelaunt und freuten sich auf die Spiele.

Das erste Spiel fand gegen FC Germania Neureut 2 statt, welche man noch am ersten Spieltag geschlagen hat. Diesmal verlief das Spiel genau umgekehrt. Man hatte wieder zu viel Respekt vor dem Gegner, die Jungs waren zu weit weg von ihrem Gegenspieler und so konnte Neureut ihr Spiel gestalten. Der FCG hatte sich nur wenige Torchancen erarbeitet und somit ging dieses Spiel verloren.

Das zweite Spiel wurde gegen VSV Büchig ausgetragen. Hier lief es deutlich besser, man war mutiger, gewann mehr Zweikämpfe und gewann das Spiel verdient.

Das dritte Spiel erfolgte ohne Pause - sofort im Anschluss, der Gegner war die Heimmannschaft. Hierbei spielte man sehr gut mit, doch leider, durch eigene leichte Abspielfehler, brachte unsere Mannschaft den Gegner immer wieder ins Spiel und verlor das Spiel etwas unglücklich.

Zum Schluss spielten wir gegen Fortuna Kirchfeld 2, gegen die wir am ersten Spieltag deutlich verloren haben. Diesmal spielten wir etwas besser mit. Die Jungs waren besser am Mann und versuchten dagegen zu halten. Doch leider haben wir es nicht geschafft, aus unsere Hälfte herauszukommen, um eben auch eine Torchance zu erarbeiten. Somit verloren wir auch dieses Spiel.

Fazit des Trainers: Auch wenn die Resultate es nicht so zum Ausdruck gebracht haben, die Jungs haben gute Ansätze gezeigt. Wenn sie noch konsequenter im Passspiel und Abschluss werden, werden sie öfters als Sieger vom Platz gehen. Es liegt noch viel Arbeit vor uns, doch der Trainer ist zuversichtlich.

Gespielt haben: Liam E., Ianis B., Levi K., Lio L., Cajetan Sch., Nicolas S., Fabian V., Gianluca K.