Neu formierte E1 sichert sich Meisterschaft in der Hallenpunktrunde

Bereits Ende November startete die E1 in Daxlanden in die Hallenpunktrunde. Selbst durch eine Niederlage gegen den Gastgeber im 1. Spiel ließ sich das Team aus Friedrichstal nicht aus der Ruhe bringen. Es folgten ein Sieg gegen Neureut und ein Unentschieden gegen Kirchfeld,  beides Mannschaft mit einem Kader, der im Schnitt ein Jahr älter war als unsere 2010er.
Nach einem Sieg gegen Grünwinkel fehlt im letzten Spiel etwas die Konzentration und man musste ich mit einem Unentschieden begnügen.
Somit startete man mit 3 Punkten Rückstand in die Rückrunde. In dieser präsentierte sich von Anfang an ein hochkonzentriertes 2010er Team, das in 5 Spielen 14 Tore erspielte und sich ohne Gegentor die maximale Punktausbeute sicherte.
Zuschauer und Trainer waren voller Lob, für die tolle Leistung mit der sich die Jungs und das Mädchen aus Friedrichstal letztlich mit einem deutlichen 8 Punktevorsprung die Hallenmeisterschaft in der Staffel 4 sicherten. Gratulation zum Erfolg an Tom, Adis, Ben P., Christian, Hannes, Lasse, Rafael, Sean, Yonah und Velvet.