am 31. Januar 2020 im Clubheim

Der Verwaltungsrat des FC Germania Friedrichstal 1913 e.V. hat beschlossen, am 31. Januar 2020 um 20:00 Uhr im Clubheim (Am Sportplatz 1, 76297 Stutensee-Friedrichstal) die gemäß Vereinssatzung jährlich notwendige ordentliche Mitgliederversammlung (Jahreshauptversammlung) durchzuführen. Die Einberufung der Mitglieder ist satzungsgemäß zur Entlastung des Verwaltungsrates, der Ausschüsse und des Ehrenrates sowie für die Neuwahlen notwendig. Außerdem soll über das weitere Vorgehen zur geplanten Sanierung des Clubheims abgestimmt werden.

Folgende Tagesordnungspunkte sind geplant:

TOP 1 – Begrüßung

TOP 2 – Totenehrung

TOP 3 – Jahresberichte

TOP 4 – Rechnungsbericht und Bericht der Kassenprüfer

TOP 5 – Entlastung des Verwaltungsrates, der Ausschüsse und des Ehrenrates

TOP 6 – Ehrungen

TOP 7 – Neuwahlen des Ehrenrates

TOP 8 – Neuwahlen des Verwaltungsrates und der Kassenprüfer, sowie Bestätigung der Abteilungsleiter

TOP 9 – Anträge

TOP 10 – Verschiedenes

Anträge auf Ergänzungen der Tagesordnung sind bitte bis zum 29. Januar 2020, 12:00 Uhr, schriftlich beim Vorstand einzureichen. Kontaktinformationen befinden sich auf der Homepage des Vereins.