Bambinis und F-Jugend bei Stadtputzete am 15.02.2020

(LA) Bei strahlendem Sonnenschein trafen sich am Samstagvormittag Spieler der F-Jugend und Bambinis, Geschwister, Eltern und Trainer zur Stadtputzete. Ausgestattet mit Greifzangen, Handschuhen und Müllsäcken zogen wir los, um das Gelände rund um unsere Sportplätze, den Parkplatz sowie entlang der K3579 vom dort herumliegenden Müll zu befreien.

Nach etwa eineinhalb Stunden hatten wir vier volle Müllsäcke zusammen und staunten nicht schlecht, was entlang der Straßen und Wege zu finden war: Flaschen, Plastikbecher, Dosen, sogar einen Koffer und einiges mehr hatten wir in die Säcke gestopft.

Nach getaner Arbeit gab’s für alle Helfer noch einen kleinen Imbiss als Dankeschön und dann wurde gleich auch noch Fußball gespielt.