Wiederaufnahme Trainings- und Gastronomiebetrieb

Unter strengen Sicherheits- und Hygieneauflagen wird wieder beim FC Germania trainiert und die Gastronomie "Schnitzelparadies" betrieben. In enger Abstimmung mit der Stadt Stutensee hat zunächst am vergangenen Mittwoch das Training der Herrenmannschaft begonnen und am darauffolgenden Montag das Training der Jugendmannschaften. Die Pächterfamilie des "Schnitzelparadieses" darf endlich wieder ab Dienstag (19.05.2020) Gäste innen wie außen bewirten. Der Außer-Haus-Verkauf bleibt zudem bestehen. Bitte unterstützen Sie die Familie Eftimov, damit sie sich möglichst schnell finanziell erholen kann. Die Öffnungszeiten entsprechen den Zeiten vor der Krise. Montags ist immer Ruhetag. Zum Nachweis einer möglichen Infektionskette sind alle Trainingsteilnehmer und Gäste der Gastronomie zu dokumentieren. Um Beachtung und Verständnis wird gebeten. Mögliche Fragen zu Verhaltensregeln, zum Trainings- und Gastronomiebetrieb bitte entweder telefonisch unter 0151-2013-4644 oder per Email an den Vereinsvorstand und Hygienebeauftragten Stephan Jacobsen richten. Sie finden die Verhaltensregeln auf der Homepage unseres Vereins, im Eingangsbereich des Sportplatzes (als Aushang am Holzhäuschen) und im Schaukasten an der Gastronomie.