Mit Überblick zu mehr Erfolg

Im August 2019 hat unser Verein erfolgreich eine moderne Beregnungs- und Bewässerungsanlage für den Jugendplatz, ohne Eigenkapital und Kreditaufnahme, über ein sogenanntes Crowdfunding-Projekt bei der Volksbank Stutensee-Weingarten eG finanziert. Dies war nur möglich, weil sich eine Vielzahl an Spendern und Spenderinnen bereit erklärt haben, das Projekt finanziell zu unterstützen. "Crowdfunding" steht für "Viele schaffen mehr", d.h. auch kleine Spendenbeiträge, z.B. 10 Euro, helfen das Finanzierungsziel zu erreichen. Für jede Spende ab 10 Euro, gibt die Volksbank 10 Euro dazu. Im neuen Projekt "Coaching Eye" geht es um ein neues Videoanalyse- und Spielbeobachtungssystem für den Hauptplatz und den Jugendplatz beim FC Germania Friedrichstal.

Damit erhält das Trainerteam die Möglichkeit, aus der Vogelperspektive das gesamte Spiel bzw. einzelne Spielabschnitte aufzunehmen und anschließend eine professionelle Auswertung von Spielen und Trainingseinheiten durchzuführen, um die Spielszenen gemeinsam mit der Mannschaft und einzelnen Spielern zu reflektieren. Das Projekt befindet sich in der Startphase und ist auf dem "Viele schaffen mehr" Crowdfunding Portal der Volksbank Stutensee-Weingarten eG zu finden.

Ziel ist es zunächst, genügend Fans und Unterstützer zu aktivieren, um in die nächste Phase zu gelangen.  Sprechen Sie mit Ihren Freunden, Bekannten und Verwandten über das Projekt und machen Sie Werbung in Ihren Netzwerken, um das Projekt voranzutreiben.

Haben sich genügend Fans gefunden, geht das Projekt in die Finanzierungsphase. Dort können die Teilnehmer bzw. Unterstützer die Höhe ihres finanziellen Beitrags selbst festlegen und für den Erfolgsfall ein Dankeschön anfordern. Auf der Internetseite der Volksbank finden Sie verschiedene Zahlungsmöglichkeiten. Sie können aber auch gerne einen Geldbetrag an folgende Bankverbindungen überweisen: Volksbank Stutensee-Weingarten eG, Kontoinhaber: FC Germania Friedrichstal, Verwendungszweck: Coaching Eye, IBAN: DE17 6606 1724 0000 0295 05 oder Sparkasse Karlsruhe, FC Germania Friedrichstal, Verwendungszweck: Coaching Eye, IBAN: DE50 6605 0101 0101 0001 31. Bitte rühren Sie für uns die Werbetrommel in Ihren Netzwerken.

Viele schaffen mehr!

Vielen Dank für die Unterstützung!