Spendenphase für das Projekt "Coaching Eye" hat begonnen

(SJ) Die Finanzierungsphase für unsere Spendenaktion ist gestartet! Das Crowdfunding-Projekt "Coeaching Eye" bei der Volksbank Stutensee-Weingarten eG ist angelaufen. In dem Projekt geht es um ein neues Videoanalyse- und Spielbeobachtungssystem für den Hauptplatz und den Jugendplatz beim FC Germania Friedrichstal. Damit erhält das Trainerteam die Möglichkeit, aus der Vogelperspektive das gesamte Spiel bzw. einzelne Spielabschnitte aufzunehmen und anschließend eine professionelle Auswertung von Spielen und Trainingseinheiten durchzuführen, um die Spielszenen gemeinsam mit der Mannschaft und einzelnen Spielern zu reflektieren. Vielen Dank an alle bisherigen Unterstützer, die sich auf der Fanseite registriert haben.

Jetzt können wir mit dem Sammeln von Spenden beginnen. Auf der Seite der Volksbank befindet sich unsere Spendenaktion. "Crowdfunding" steht für "Viele schaffen mehr", d.h. auch kleine Spendenbeiträge, z.B. 10 Euro, helfen das Finanzierungsziel zu erreichen. Für jede Spende ab 10 Euro, gibt die Volksbank 10 Euro dazu. Auf der Internetseite der Volksbank finden Sie verschiedene Zahlungsmöglichkeiten. Sie können aber auch gerne einen Geldbetrag an folgende Bankverbindungen überweisen:

Volksbank Stutensee-Weingarten eG,

Kontoinhaber: FC Germania Friedrichstal,

Verwendungszweck: Coaching Eye,

Sparkasse Karlsruhe,

FC Germania Friedrichstal,

Verwendungszweck: Coaching Eye,

IBAN: DE50 6605 0101 0101 0001 31.

Danke für die Unterstützung!