A-Jugend sucht Sponsor für zweiten Trikotsatz

Unsere Verbandsliga-Mannschaft sucht für die kommende Saison einen Werbepartner für die sogenannten "Auswärtstrikots". Der aktuelle Satz muss aus Altersgründen aussortiert werden. Da jede Mannschaft einen zweiten Trikotsatz vorhalten muss, ist die Beschaffung unumgänglich. Ein Trikotsatz kostet etwa 1.300€. Wer bereit wäre die A-Jugend zu unterstützen, der möchte sich bitte beim Vereinsvorstand Stephan Jacobsen unter 0151-2013-4644 oder per Email unter stephanjacobsen@web.de melden. Natürlich kann auch jede andere Jugendmannschaft mit Trainings- oder Spielbekleidung unterstützt werden, die eine Werbeaufschrift Ihrer Firma trägt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in dieser Form unterstützen.