Lernhilfe Fabian spendet Trikotsatz für F-Jugend

(LA) Fabian Gorenflo, Inhaber der "Lernhilfe Fabian" sponsert der F-Jugend des FC Germania Friedrichstal den dringend benötigten neuen Trikotsatz. Trainer Klaus Götze, Jugendkoordinator Lutz Achenbach und die Kinder nahmen die Trikots begeistert in Empfang und bedankten sich herzlich im Namen des ganzen Vereins. Nach über einem halben Jahr ohne Spielbetrieb kann unsere F1 am Wochenende endlich wieder in schicken neuen Trikots spielen.

Erfolgreich nicht nur im Verein, sondern auch in der Schule: Die Lernhilfe Fabian ist eine ortsansässige Nachhilfeschule. Fabian Gorenflo als Inhaber bietet gemeinsam mit seinem Team von Lehrern interessierten Schülern Nachhilfe in den Fächern Mathe, Deutsch, Englisch und Physik umfassend von der 1. Klasse bis zum Abitur an.