Klarer Sieg der E1 zu Saisoneröffnung

(JH) Nach langer Corona-Pause war es am Samstag, den 19.09. endlich wieder soweit. Die E1 des FC Germania Friedrichstal bestritt ihr erstes Punktspiel gegen den VFB-Knielingen. Die Mannschaft der Germania hat in den vergangenen Wochen stets an ihrer Balltechnik und an der Spieleröffnung gearbeitet; so sollte einem gelungenen Saisonstart bei bestem Fußballwetter im heimischen Stadion eigentlich nichts im Wege stehen. Und so war es dann auch. Bereits nach wenigen Minuten führte die Mannschaft mit 3:0. In der Folge spielten die Jungs und das Mädchen unter Trainer Markus Blust befreit auf und zeigten viele schöne Spielzüge. Besonders auffallend war, dass in sehr vielen Situationen der besser postierte Spieler gesucht wurde und der eigene Torhunger auf den nächsten Angriff vertröstet wurde. Die Zuschauer sahen eine tolle Teamleistung und einen ungefährdeten Sieg der absolut in Ordnung ging. Gratulation zu einem erfolgreichen Saisonstart, so darf es gerne weiter gehen! Es spielten Adis, Ben, Benjamin, Christian, Emilian, Fabian, Hannes, Lasse, Nuno, Sydney und Velvet.