Spendenaktion Coaching Eye - Wir haben es geschafft!

(SJ) Im Juni haben wir zu einer neuen Spendenaktion aufgerufen: das Projekt "Coaching Eye". Jetzt ist es geschafft. Das Spendenziel von 5.000,-€ wurde erreicht. "Coaching Eye" ist ein neues Videoanalyse- und Spielbeobachtungssystem mit dem Trainerteams aus der Vogelperspektive das gesamte Spiel bzw. einzelne Spielabschnitte aufnehmen können. Anschließend erfolgt eine professionelle Auswertung, um die Spielszenen gemeinsam mit der Mannschaft und einzelnen Spielern zu reflektieren. Mit dieser Technologie erhalten die Herren- und Jugendspieler ganz andere Einblicke in ihr Positionsspiel und Abspielverhalten. Diese Woche schaffte der Vater unseres B-Jugendtrainers, Thomas Schmidt aus Spöck, die Voraussetzungen zur Installation der Anlage. Gemeinsam mit einer Baufirma wurde eine Grundlage betoniert und ein 12 Meter hoher Mast am Jugendplatz installiert. Kommende Woche wird ein solcher Mast am Hauptplatz aufgestellt. Das Crowdfunding-Projekt wurde unter dem Motto "Viele schaffen mehr" von der Volksbank Stutensee-Weingarten eG begleitet. Wir bedanken uns bei den etwa 200 Spendern und Spenderinnen, die innerhalb von nichteinmal 90 Tagen die Summe aufgebracht haben.