FCG-Masken der Firma Villa Lulenthema ab sofort erhältlich!

(AB) Nachdem uns die Corona-Pandemie weiterhin fest im Griff hat, hat sich die Vereinsverwaltung dazu entschlossen, eine eigene FCG Maske zu entwerfen und so die sagenhafte Gemeinschaft unter den FCGlern weiter zu stärken. Nach einigen Überlegungen fiel die Wahl auf die Firma Villa Lulenthema, die in Spöck ansässig ist und die Masken direkt nach Bestellung in Handarbeit fertigt. Folgende Vorteile haben uns überzeugt:

1. Wir unterstützen eine lokale Firma, d.h. kurze Wege zwischen Hersteller und Abnehmer.
  2. Die Jugendleitung konnte sich in den Entwicklungsprozess einbringen, Schrift und Größe der Initialen mitbestimmen und sich auch von den Vorteilen des dünnen Stoffs überzeugen, der eine gute Atmung gewährleistet. Dies ist vor allem für SchülerInnen wichtig, die die Maske momentan den ganzen Schulvormittag tragen müssen.
  3. Das Vereinslogo wird nicht einfach aufgedruckt, sondern aufwändig bestickt. Es sieht somit sehr viel eindrucksvoller aus als eine einfache Bedruckung.
  4. Es muss keine Mindestabnahme erfolgen, in welcher der Verein in Vorkasse treten müsste.
  5. Es sind zusätzliche Bestickungen möglich, siehe die momentan ausgerufene Challenge pro Team. Der erste Sieger erhält als Preis eine FCG-Maske mit Initialen und einem goldenen Stern, der nicht käuflich zu erwerben, sondern nur durch einen Challenge-Sieg zu erreichen ist! Bei weiteren Challenge-Siegen kann jeweils ein weiterer Challenge-Stern aufgestickt werden!
  6. Die Maske verfügt über einen Nasenbügel, so dass sie auch für Brillenträger gut zu tragen ist und hat ein elastisches Zugband, um sie persönlich anzupassen.

Diese vielen Vorteile haben uns davon überzeugt, dass eine ortsansässige Wahl der Fertigung eine Win-Win-Situation für beide Seiten darstellt.

Infos zur Pflege: Die Masken sind aus 100% Baumwolle, vorgewaschen und kochfest. Auskochen im Topf oder Sterilisieren im Backofen empfohlen, Maschinenwäsche strapaziert die Bügel sehr, daher möglichst vermeiden.

Wir hoffen nun, dass die Mitglieder des FC Germania Friedrichstals genauso begeistert sind wie wir und freuen uns über zahlreiche Bestellungen, die über die Jugendleitung getätigt werden können. Sie kostet ohne Initialen 10 Euro und mit 11 Euro.