Anmeldestart der KSC-Fußballschule beim FCG

Noch vor Weihnachten haben wir tolle Neuigkeiten für euch. Das aufgrund von Corona ausgefallene Fußballcamp 2020 wird in den Herbstferien 2021 nachgeholt!

Auch nächstes Jahr bietet der KSC wieder ein Camp für 6 bis 13-jährige mit neuem  Trainings- und Sozialkonzept mit den Schwerpunkten Spaß, Förderung und Verantwortung beim FC Germania Friedrichstal an.

Anmeldestart

Ab sofort startet die Anmeldephase für unser Camp im Jahr 2021. Bis zum 31. Dezember 2020 läuft unser Frühbucherrabatt, bei dem alle Kurse 10 Euro billiger sind (reduzierter Betrag bereits in Online-Shop angezeigt.

Mitglieder des KSC-Kidsclubs „Wildpark Kids“ sparen bei allen Camps und Fördertrainings zusätzlich 5 Euro. Der Rabattcode wird über den Wildpark-Kids Newsletter versendet.

Die Anmeldung zu den Kursen der KSC-Fußballschule erfolgt über den Online-Fanshop unter: fanshop.ksc.de

Hygienekonzept und Durchführbarkeit der Kurse

In Abstimmung mit Stadt und Gesundheitsamt Karlsruhe hat der KSC bereits in diesem Jahr ein geeignetes Hygiene-Konzept entwickelt. Dieses beinhaltet Regeln, die alle vor, während und nach dem Training einhalten müssen, um größtmögliche Sicherheit und Gesundheit zu bieten. So gab es bei den Kursen der Fußballschule im Jahr 2020 keine bekannten Corona-Infektionen.

Falls Camps und Fördertrainings aufgrund hoher Infektionszahlen nicht durchführbar sind werden alle Kosten zurückerstattet.

Der Karlsruher SC und die KSC-Fußballschule wünschen allen eine schöne Weihnachtszeit, einen guten Start in das neue Jahr und vor allem Gesundheit. Wir freuen uns, Euch bei den Veranstaltungen im Jahr 2021 wieder zu sehen!