Jugendtrainersuche beim FC Germania Friedrichstal

(NS) Weiterhin ruht der Ball für die älteren Jahrgänge des FC Germania Friedrichstals und die Fortsetzung der aktuellen Saison ist unwahrscheinlich. Nichtsdestotrotz laufen die Vorbereitungen für die nächste Saison auf Hochtouren. Für die Saison 21/22 suchen wir in der Jugend des FCGs noch ambitionierte, motivierte und aufgeschlossene Trainer für die Altersklassen der C- und B-Junioren. Beide spielen in dieser Saison Landesliga und stehen ganz oben in der Tabelle. Bei Wiederaufnahme des Spielbetriebs greifen beide aktiv in das Aufstiegsrennen Richtung Verbandsliga mit ein. Ansonsten ist die Zielsetzung für nächstes Jahr natürlich diese erfolgreiche Richtung der beiden Mannschaften fortzusetzen.

Egal ob ambitionierter Laptoptrainer oder erfahrener Fußballkenner, wir begrüßen alle Arten von Trainertypen. Hast auch du Lust nächste Saison Trainer in Friedrichstal zu sein dann kontaktiere einfach unsere Jugendleiterin oder unsere Jugendkoordinatoren.