Osterüberraschung im Clubheim abgesagt

(SJ) Eine Öffnung des Schnitzelparadieses über die Osterfeiertage fand nicht wie erhofft statt. Der Lockdown geht bis mindestens 18. April weiter und keiner weiß, ob dies das endgültige Ende der Einschränkungen ist.

Die Sanierung der Toiletten des Clubheims ist nahezu abgeschlossen, die WC-Anlagen könnte sehr bald in neuem Glanze den Gästen präsentiert werden. Leider lässt ein gemütliches Beisammensein auf der Terrasse oder im Innenbereich noch etwas auf sich warten. Sie erhalten aber nach wie vor leckeres Essen im Schnitzelparadies. Unter schnitzelparadies-stutensee.de kann eine Menue-Karte eingesehen, unter Telefon 07249-7403 und sogar per WhatsApp unter 01578-8096224 das Essen bestellt werden. Bitte unterstützen Sie unser Pächterpaar mit Bestellungen im Schnitzelparadies. Wir bedanken uns dafür!