FC Germania - SpVgg. Neckarelz

(WH) Die Niederlage beim FC Espanol hat unsere Mannschaft weggesteckt und in Durlach-Aue die Tabellenführung verteidigt. Patrick Roedling entwickelt sich zum besten Torjäger aller Zeiten beim FCG, zumal in hohen Spielklassen. Gut, dass er bescheiden bleibt und sich freut, dass er in einem guten Team spielen kann.

Nun kommt Neckarelz nach Friedrichstal. Man hat 3 Jahre in der Regionalliga gespielt, wurde dann in der Oberliga durchgereicht und steht im Moment recht weit unten in der Verbandsliga-Tabelle. Den Abwärtstrend haben schon ganz andere Vereine nicht stoppen können! Gegen Espanol haben die Mosbacher-Vorstädter immerhin ein 3:3 geholt. Für Überheblichkeit unsererseits ist also kein Grund vorhanden.

Es wäre wertvoll, wenn unsere Fans die Germania-Truppe anfeuern würden, verdient hätten es unsere Spieler!

Wir begrüßen folgendes Schiedsrichter-Gespann im Stutensee-Stadion:

Evelyn Holtkamp mit ihren Assistenten Arthur Mounchili und Marcel Kinzel 