FCG U23 - FV Grünwinkel

Samstag, 18.08.2018, 17 Uhr

(WH) Saisonstart unserer U23 gegen Grünwinkel. Stolz darf man auf die letzte Saison zurückblicken, aber nun müssen sich unsere jungen Spieler erneut bewähren. Nirgends im weiten Umkreis hat man eine solche Chance wie beim FC Germania: durch besonders gute Leistungen als Spieler bis in die Oberliga vorzustoßen. Vor einem denkbaren Einsatz gegen die Stuttgarter Kickers ist aber zunächst einmal Grünwinkel zu schlagen. Das Niveau in der A-Klasse ist definitiv nicht zu unterschätzen. Wenn man sich hier abheben will, muss man topfit sein, im Training und Spiel ehrgeizig agieren, Willensstärke zeigen, sich technisch verbessern, durch Teamfähigkeit andere mitreißen können. Viel Glück und Erfolg in der neuen Saison allen Spielern und dem Trainer!