FC Germania 2 - FV Liedolsheim 3

(WH) Unsere Zweite hat erstmals seit ihrer Neugründung ein Lokalderby verloren: 4:3 in Blankenloch. Serien halten im Fußball nicht ewig.

Am Feiertag kann man es im Heimspiel gegen Liedolsheim 3 besser machen. Erstaunlich, dass Liedolsheim drei Mannschaften stellen kann. Man hat wohl den reinen Amateurgedanken in die Tat umgesetzt. Die Erste spielt seit langem in der A-Klasse, die Zweite in der B-Klasse und die dritte Mannschaft in der C-Klasse. Ein nachhaltiges krisensicheres sportliches Konzept, vermutlich mit einer großen Portion Vereinszusammenhalt und weniger Geldsorgen.

Liedolsheim 3 hat nach 5 Spieltagen noch keinen Punkt auf dem Konto, daher sollten unsere Jungs dieses Heimspiel eigentlich gewinnen.