1. Mannschaft Spielberichte

1. Mannschaft Spielberichte · 09. Februar 2019
Diego Arnejo Calvino verwandelt den Strafstoß sicher

1. Mannschaft Spielberichte · 05. Februar 2019
Wiederum eine Niederlage gegen einen Verbandsligisten.

1. Mannschaft Spielberichte · 02. Februar 2019
Viele verpasste Torgelegenheiten für den FCG in der ersten Spielhälfte.

1. Mannschaft Spielberichte · 30. Januar 2019
Im Vorbereitungsspiel gegen den Tabellenfünften der A-Junioren BAWÜ setzte Trainer Dubravko Kolinger sämtliche Nachwuchsspieler ein.

1. Mannschaft Spielberichte · 26. Januar 2019
Auf schwierigem Spielgelände zeigte der FCG im ersten Spiel unter dem neuen Trainer Dubravko Kolinger gegen den Tabellenfünften der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar eine ansprechende Leistung.

1. Mannschaft Spielberichte · 24. November 2018
Auf dem ungebliebten Kunstrasen des Wasen-Stadions in Freiberg war der FCG gegen den frisch gebackenen neuen Oberliga-Tabellenführer chancenlos.

1. Mannschaft Spielberichte · 18. November 2018
Ohne die beiden Abwehrfehler, die prompt zu Gegentoren führten, wäre im Oberliga-Heimspiel gegen den 1. Göppinger SV im Stutensee-Stadion zumindest ein Remis möglich gewesen.

1. Mannschaft Spielberichte · 11. November 2018
Wie umgewandelt präsentierte sich der FCG im Oberliga-Heimspiel im Stutensee-Stadion gegen die ebenfalls im unteren Tabellendrittel stehende TSG Backnang.

1. Mannschaft Spielberichte · 03. November 2018
Optimistisch trat der FCG zur Oberliga-Auswärts-Partie beim SV Oberachern in deren Waldstadion an. Aber bereits nach fünf Minuten wurde die Marschroute zerstört.