Mitgliederversammlung wird erneut verschoben - neuer Termin 12. Mai 2021

(SJ) Mit den jüngsten Beschlüssen zur Verhinderung der Ausbreitung des Coronavirus (Corona-Verordnung) ist eine Jahreshauptversammlung mit Mitgliederpräsenz leider noch nicht möglich. Überlegungen in Richtung virtuelle Sitzung (Videokonferenz) oder "Beschlussfassung im Umlaufverfahren" wurde mit Blick auf den Besetzungsbedarf für wichtige und zukünftig offene Ämter verworfen. Als neuer Termin ist jetzt Mittwoch, der 12. Mai vorgesehen. Die Veranstaltung wird je nach behördlicher Auflagen entweder bevorzugt im Clubheim oder alternativ in der Sängerhalle durchgeführt. Der endgültige Versammlungsort und die Tagesordnung werden rechtzeitig vor Beginn der Veranstaltung im Mitteilungsblatt und auf der Vereinshomepage veröffentlicht.