D-Junioren · 20. Oktober 2018
Die D1-Junioren des FC Germania Friedrichstal zeigten im Spiel gegen den direkten Tabellennachbarn aus Neureut eine ansprechende Leistung und siegten denkbar knapp mit 2:1 Toren.

D-Junioren · 20. Oktober 2018
Die D2-Junioren zogen im heutigen Derby gegen den Nachbarn aus Blankenloch den Kürzeren.

D-Junioren · 13. Oktober 2018
Die D1-Junioren des FC Germania Friedrichstal haben im heutigen Auswärtsspiel beim FV Malsch einen ungefährdeten 5:0 Sieg gefeiert.

D-Junioren · 06. Oktober 2018
Die Spieltagsplanung führte die D1-Junioren des FC Germania Friedrichstal am heutigen Samstagvormittag zur Auswärtspartie beim SVK Beiertheim.

D-Junioren · 06. Oktober 2018
Am heutigen Samstag trafen die D2-Junioren des FC Germania Friedrichstal auf den bis dahin verlustpunktfreien Tabellenzweiten aus Söllingen.

D-Junioren · 02. Oktober 2018
Enttäuschte Gesichter bei den D1-Junioren des FC Germania Friedrichstal nach der knappen 0:1 Niederlage bei der SG Siemens Karlsruhe.

D-Junioren · 02. Oktober 2018
Mit knapp 10-minütiger Verspätung begann am Dienstagabend die Partie des FC Germania Friedrichstal gegen die JSG Dettenheim.

D-Junioren · 29. September 2018
Am 3. Kreisliga-Spieltag empfingen die D1-Junioren des FC Germania Friedrichstal den bis dahin verlustpunktfreien SSV Ettlingen.

D-Junioren · 29. September 2018
Die D2-Junioren des FC Germania Friedrichstal konnten in einem torreichen Spiel mit teils kuriosem Spielverlauf die Begegnung gegen den JFV Stutensee mit 9:4 für sich entscheiden.

D-Junioren · 22. September 2018
Unsere D1 zeigte beim Auswärtsspiel gegen Post Südstadt eine ansprechende Leistung