D-Junioren · 14. Juli 2019
(BJH) Auf den Punkt fünf Jahre nach dem Weltmeistertitel für Deutschland startet die D1 des FCG Friedrichstal mehr als überzeugend in die Saison 2019/2020.

D-Junioren · 14. Juli 2019
Beim Turnier in Beiertheim für Kinder des Jahrgangs 08 das als Vorbereitung für die kommende Saison auf das größere Spielfeld galt, konnte unsere Mannschaft auf ganzer Linie überzeugen.

D-Junioren · 12. Dezember 2018
Nahezu in kompletter Mannschaftsstärke haben die D2-Junioren am gestrigen Dienstagabend im Schnitzel-Paradies ihre diesjährige Weihnachtsfeier abgehalten.

D-Junioren · 24. November 2018
Mehr Mühe als gedacht hatten die D1-Junioren des FC Germania Friedrichstal am heutigen Samstagvormittag im letzten Vorrundenspiel, bei dem es zu Hause gegen den Tabellenletzten TSV Reichenbach ging.

D-Junioren · 17. November 2018
Eine ärgerliche, da vermeidbare Niederlage bei Durlach-Aue sorgte heute für lange Gesichter bei den D1-Junioren des FC Germania Friedrichstal.

D-Junioren · 13. November 2018
In der 3. Runde des Kreispokals trafen die D1-Junioren des FC Germania Friedrichstal am späten Dienstagabend auf die Mannschaft von Post Südstadt Karlsruhe.

D-Junioren · 10. November 2018
Die D1-Junioren des FC Germania Friedrichstal haben zurzeit einen guten Lauf und konnten dank einer starken Leistung die heutige Partie gegen den KSV mit 3:0 für sich entscheiden.

D-Junioren · 10. November 2018
Die Zuschauer mussten sich heute verwundert die Augen reiben, schließlich sahen sie bei der Partie des FSSV Karlsruhe gegen den FC Germania Friedrichstal zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten.

D-Junioren · 03. November 2018
Am heutigen Samstag empfingen die D1-Junioren des FC Germania Friedrichstal in der 2. Runde des Kreispokal die Mannschaft des SC Bulach.

D-Junioren · 27. Oktober 2018
Das Heimspiel der D2-Junioren des FC Germania Friedrichstal gegen den ASV Hagsfeld begann eigentlich ganz gut.