E-Junioren · 20. Oktober 2018
Nach dem spielfreien Wochenende spielte unsere junge E3 Mannschaft am heutigen Samstag gegen FC Viktoria Jöhlingen 2.

E-Junioren · 06. Oktober 2018
Am heutigen Samstag ging es für die E3 zum Auswärtsspiel beim FV Rußheim II.

E-Junioren · 30. September 2018
Zum zweiten Heimspiel war der FV Hochstetten 2 zu Gast! Gleich von Anfang an war klar, dass dies ein hart umkämpftes Spiel zweier noch ungeschlagen Mannschaften werden wird!

E-Junioren · 22. September 2018
Einen hochverdienten und ungefährdeten Auswärtssieg gelang der E3 Mannschaft gegen FV Grünwinkel 3.

E-Junioren · 09. September 2018
Beim eigenen Jugendsportfest gelang der gesamten E-Jugend des FC Germania Friedrichstal ein hervorragender Einstand in die neue Saison.

E-Junioren · 09. August 2018
Der FC Germania Friedrichstal bedankt sich bei der Sparkasse Karlsruhe für die neuen Trikots für unsere E Jugend.

E-Junioren · 04. Juli 2018
Drei Tage gönnte sich die Jugend der E1 des FC Germania Friedrichstal für ihren Saisonabschluss und fuhr nicht mit Kind und Kegel, dafür mit Ball, Eltern und Trainer (man beachte die Reihenfolge) nach Talheim.

E-Junioren · 18. März 2018
Bei eisigen Temperaturen knapp über dem Gefrierpunkt, traf man diesmal daheim auf den FSSV Karlsruhe. Nach einer deftigen Niederlage im Hinspiel, war man diesmal von Beginn an bemüht zu zeigen dass so etwas nicht noch einmal passiert.

E-Junioren · 26. Februar 2018
Turniersieg der E1 beim Hallenturnier in Neulußheim

E-Junioren · 17. Februar 2018
Beim Hallenturnier des Bulacher Sport Clubs gelang es der E1 des FC Germania Friedrichstal den größten Pokal zu erobern.