E-Junioren · 17. November 2018
Im letzten Punktspiel vor der Winterpause traft eine stark ersatzgeschwächte E3 des FC Germania Friedrichstal bei strahlendem Sonnenschein auf den SV SW Mühlburg.

E-Junioren · 17. November 2018
Team 1 der E-Jugend des FC Germania Friedrichstal konnte alle acht Begegnungen der Hinrunde teilweise recht deutlich für sich entscheiden und somit letztlich ungefährdet die Staffelmeisterschaft erringen.

E-Junioren · 11. November 2018
Beim letzten Heimspiel 2018 trennten sich die E3 und der FSSV Karlsruhe III mit einem 3:3 Unentschieden.

E-Junioren · 27. Oktober 2018
Mit dem 5. Sieg am 6. Spieltag festigte die E3 den Platz in der Spitzengruppe.

E-Junioren · 20. Oktober 2018
Nach dem spielfreien Wochenende spielte unsere junge E3 Mannschaft am heutigen Samstag gegen FC Viktoria Jöhlingen 2.

E-Junioren · 06. Oktober 2018
Am heutigen Samstag ging es für die E3 zum Auswärtsspiel beim FV Rußheim II.

E-Junioren · 30. September 2018
Zum zweiten Heimspiel war der FV Hochstetten 2 zu Gast! Gleich von Anfang an war klar, dass dies ein hart umkämpftes Spiel zweier noch ungeschlagen Mannschaften werden wird!

E-Junioren · 22. September 2018
Einen hochverdienten und ungefährdeten Auswärtssieg gelang der E3 Mannschaft gegen FV Grünwinkel 3.

E-Junioren · 09. September 2018
Beim eigenen Jugendsportfest gelang der gesamten E-Jugend des FC Germania Friedrichstal ein hervorragender Einstand in die neue Saison.

E-Junioren · 09. August 2018
Der FC Germania Friedrichstal bedankt sich bei der Sparkasse Karlsruhe für die neuen Trikots für unsere E Jugend.