U17 - 6:0 Erfolg gegen Niefern
B-Junioren · 09. Oktober 2021
Eine durchschnittliche Leistungg der U 17 reichte, um den Gegener FV 09 Niefern mit 6:0 zu schlagen. Bereits in den ersten Minuten des Spiels bekam man den Eindruck, irgendetwas hemmt die Jungs.

U17 - 2. Auswärtssieg in Büchenbronn
B-Junioren · 25. September 2021
Bei guten äusserlichen Bedingungen spielte unsere U17 am letzten Samstag beim SV Büchenbronn ihr zweites Auswärtsspiel der Saison.

U17 - Sieg in der ersten Pokalrunde
B-Junioren · 23. September 2021
Bei relativ kühlen Temperaturen spielte unsere U 17 auf dem Flutlichtplatz am Dienstagabend ihr Erstrundenspiel im Pokal gegen die 2. Mannschaft des TSV Reichenbach.

Heimauftakt mit klarem Ergebnis
B-Junioren · 20. September 2021
Am letzten Samstag spielten unsere U 17-Junioren im ersten Heimspiel der Saison gegen die Mannschaft des FZG Münzesheim. Bereits in der ersten Halbzeit konnte man sehen, dass unsere Mannschaft technisch und körperlich dem Gegener überlegen war.

Torreicher Auftakt in Pforzheim
B-Junioren · 11. September 2021
Nach mehr als einem dreiviertel Jahr Pause, startete die neuformierte U 17 ( Jahrgänge 2005/2006) des FC Germania Friedrichstal in die Landesligasaison 21/22. Sehr gute Ergebnisse der Vorbereitungsspiele stimmten optimistisch. Das es manchmal etwas anders kommt, mussten die Jungs am Samstag beim ersten Auswärtsspiel der Saison, beim 1.CFR Pforzheim 2, erfahren.

B-Junioren · 10. Oktober 2020
Als am 29.09. die Trainingseinheit nicht von den üblichen Gesichtern, sondern von einer KSC Legende geleitet wurde, staunte der ein oder andere nicht schlecht – Die B1 des FCG bekam Besuch von Edgar Schmitt, UEFA-Pokalheld des KSC.

B-Junioren · 03. August 2020
Zum Abschluss der ersten Testspiel-Reihe empfing die B-Jugend am Sonntag, dem 2. August die U17 des Ludwigshafener SCs zu ihrem vierten Testspiel.

B-Junioren · 16. Februar 2020
Nach einer spannenden Vorrunde mit drei Siegen und einem Unentschieden gegen den Gastgeber, erreichte die Mannschaft als Gruppenerster das Halbfinale.

B-Junioren · 20. März 2018
Die ersten 10 Minuten waren sehr ausgeglichen, ehe der FCG das Heft in die Hand nahm und in der 26. Minute die hoch verdiente 1:0 Führung erzielte.